お知らせ・新着情報

献立

2024年 夏献立

下記献立は7月1日から、9月までのご提供を予定しております。

※状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。



 

 

【Amuse bouche】
桧香しずく
グジェール軽井沢レモンクリーム
車海老のカダイフ巻
姫サザエのブルゴーニュ風

【Entrée】
五郎兵衛米コシヒカリのムース
あおり烏賊 オクラ

【Deuxième】
信州サーモン ボスケソモッツアレラチーズ 高原野菜
 軽井沢トマトのエッセンス

【Troisième】
フォアグラ 鰻のパイ包み焼
 長野県産塩尻赤ワインソース

【Légume】
長野県産ズッキーニの薪焼
 カフェドパリバター

【Poisson】
鮑のポワレ
 長野県産とうもろこしソース トリュフの香り

【Viande】
信州牛ロース薪焼
 エシャロットソース

【Risotto】
長野県産夏野菜のリゾット
真田丸(地鶏)もも肉のスモーク

【Dessert】
フルーツ
パイナップルとバジルソルベ


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー