2024年 春献立
下記献立は6月までのご提供を予定しております。
※状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
【Amuse bouche】
桧香しずく 信州サーモンタルタル
稚鮎フリット Bosquesoチーズと生ハム
【Entrée】
五郎兵衛米コシヒカリのムース
帆立 蛤 山菜
【Deuxième】
初カツオマリネ 新玉葱
【Troisième】
フォアグラテリーヌ
そら豆 スナップインゲン マイクロセロリ
【Légume】
ブロッコリー薪焼き
MOCHIZUKIチーズソース
【Poisson】
オマール海老ポワレ タマリンドソース
【Viande】
薪焼き信州牛ロースト エシャロットソース
【Risotto】
信州春きのこリゾット
【Dessert】
Bosquesoチーズ クレームダンジュ
キャラメルアイスクリーム
※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ