2025年 秋献立(9/6~)
下記献立は9月6日からのご提供でございます。
※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
【Amuse bouche】
里芋のロースト トリュフピュレ
市田柿といくらのタルト
和牛とくるみ味噌のおやき
アワビのフラン
【Premier】
蕪とフルーツビネガーでマリネしたトロサバ
長野県産安曇野本山葵
【Deuxième】
カボチャとレンコンの薪焼き
コンデチーズソース
【Troisième】
信州真田丸とフォアグラのラビオリ
松茸のコンソメ
【Poisson】
甘鯛松笠焼きとムール貝のシューファルシ
ノイリーソース
【Viande】
和牛フィレの薪焼き
長野パープルのロースト
大葉のアクセント
【Risotto】
帆立貝柱のサフランリゾット
【Dessert】
シャインマスカットとカモミールジュレ
マスカルポーネのアイスクリーム
パン バター