お知らせ・新着情報

献立

2025年 秋献立(9/6~)

下記献立は9月6日からのご提供でございます。

※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。



 

 


【Amuse bouche】
里芋のロースト トリュフピュレ
市田柿といくらのタルト
和牛とくるみ味噌のおやき
アワビのフラン


【Premier】
蕪とフルーツビネガーでマリネしたトロサバ
 長野県産安曇野本山葵


【Deuxième】
カボチャとレンコンの薪焼き
 コンデチーズソース


【Troisième】
信州真田丸とフォアグラのラビオリ
 松茸のコンソメ


【Poisson】
甘鯛松笠焼きとムール貝のシューファルシ
 ノイリーソース


【Viande】
和牛フィレの薪焼き
 長野パープルのロースト
 大葉のアクセント


【Risotto】
帆立貝柱のサフランリゾット


【Dessert】
シャインマスカットとカモミールジュレ
 マスカルポーネのアイスクリーム
パン バター

 

ご予約のお問い合わせは
Small Luxury Resort
総合予約センターまで

電話からのお問い合わせはこちら
tel.0570-0117-22
有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

閉じる

メニュー