2025年 秋献立(9/6~)
        
下記献立は9月6日からのご提供でございます。
※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
 
 
【Amuse bouche】
里芋のロースト トリュフピュレ
市田柿といくらのタルト
和牛とくるみ味噌のおやき
アワビのフラン
【Premier】
蕪とフルーツビネガーでマリネしたトロサバ
 長野県産安曇野本山葵
【Deuxième】
カボチャとレンコンの薪焼き
 コンデチーズソース
【Troisième】
信州真田丸とフォアグラのラビオリ
 松茸のコンソメ
【Poisson】
甘鯛松笠焼きとムール貝のシューファルシ
 ノイリーソース
【Viande】
和牛フィレの薪焼き
 長野パープルのロースト
 大葉のアクセント
【Risotto】
帆立貝柱のサフランリゾット
【Dessert】
シャインマスカットとカモミールジュレ
 マスカルポーネのアイスクリーム
パン バター