2025年 夏献立(6/14~)
下記献立は6月14日からのご提供でございます。
※献立は状況により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。
【Amuse bouche】
おやき 和牛の赤ワイン煮込み
鮎と胡瓜のルーロ 肝とショコラ
蛤のフラン あおさの香り
真蛸のシェリー煮込み ビーツピューレ
【Premier】
藁焼き鰹と千曲あんず
モロヘイヤのセルヴェルドカニュ仕立て
【Deuxième】
長野県産グリーンアスパラの薪焼き
ハーブサラダ
乳酸発酵唐辛子ソース
【Troisième】
長野県産飯綱鴨と鰹節のコンソメとラビオリ
【Poisson】
キジハタのヴァプール
すんきといぶりがっこのアイユソース
【Viande】
和牛フィレの薪焼き
燻しトマトとジュのソース
【Risotto】
北海道産帆立貝とセルバチコのリゾット
【Dessert】
長野県産白桃 八ヶ岳高原ヨーグルトソルベ
パン バター